Пройди базовый кондитерский курс
научись готовить торты и десерты
стильно украшать в любое время года
с поддержкой опытного кондитера
доступная цена от 3450 ₽ 6900 ₽ руб
Cтань профессионалом за 8 недель
Пройди базовый кондитерский курс
научись готовить торты, стильно украшать с поддержкой кондитера
Cтань профи за 8 недель
В Яндекс люди ищут кондитеров, которые приготовят торт на заказ. На самом деле спрос больше. Кто-то обращается к знакомым кондитерам, ищет в соцсетях или в Google.
200 тыс. человек каждый месяц хотят заказать торт
Вдохновляющее увлечение, которое дарит эстетическое и вкусовое удовольствие
Близкие оценят несравненный вкус. А Вы сэкономите деньги, не заказывая десерты в кондитерской
Развивайтесь профессионально. Кондитерка - хорошее дело для доп. заработка и полноценного бизнеса
Обрести творческое хобби
Самой готовить торты
Делать на заказ
Пройдите Базовый кондитерский курс, чтобы
Базовый кондитерский курс
Посмотрите, как организовано обучение кондитерскому делу в школе The cake school. Самое важное:
  • Курс длится 2 месяца
  • Доступ к урокам навсегда
  • Поддержка преподавателя 12/7
  • Проверенные рецепты, которые точно понравятся
  • Электронные рецепты - палочка выручалочка для кондитера
  • Доступная цена
Программа базового кондитерского курса

Капкейки

  • Настраиваем духовку
  • Учимся работать с кремом

Готовим:

  • Банановые, ванильные, шоколадные капкейки

Торт Шокобум

  • Урок по сборке и выравниванию
  • Секретики, обзоры ошибок и варианты исправления

Готовим:

  • Шоколадный бисквит, шоколадная карамель, трюфельный крем-чиз

Десерты в стаканчиках

  • Муссовые десерты, которые можно замораживать или вкусный десерт из остатков бисквита - идеальные порционные десерты.

Готовим:

  • Панна-котта, тирамису, муссовый десерт Банан-малина и Баварский

Бисквитные торты

  • Учимся украшать торт ягодами
  • Осваиваем новые рецепты и технологии

Готовим:

  • Торт Красный бархат
  • Торт Ягодный поцелуй

Меренга и десерты

  • Французская, итальянская и швейцарская меренга, их различия и области применения

Готовим:

  • Безе
  • Десерт Павлова
  • Меренговый рулет

Торты с муссом

  • Торты, которые можно замораживать
  • Вместо крема мусс, вкус которого ограничен только Вашей фантазией

Готовим:

  • Торт 3 шоколада
  • Малина и 2 шоколада
  • Морковный

Чизкейки

  • Базовый рецепт Нью-Йорк
  • Тех. карты орехового, шоколадного чизкейков
  • Песочная основа

Продукты и оборудование

  • Все о продуктах и кондитерском оборудовании

Дополнительные уроки

  • Идеальный бисквит
  • Размер и вес торта
  • Карамель
  • Сироп без термометра
  • Все о желатине
60 продуктов для украшения тортов. Заодно Вы узнаете, как подготовить ягоды, фрукты и цветы к декорированию.
Получите файл со списком декора сейчас
  • В кондитерском деле с 2016 года
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрики О'Брайен и др.
  • За первый год работы домашним кондитером приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • С 2018 года провела более 60 живых мастер-классов
  • Ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек
Шлычкова Ольга, преподаватель курса
У Вас будут проверенные рецепты. Это классические сочетания, которые популярны всегда. За 5 лет ученики приготовили более 17 000 тортов. А самое важное, что ученики используют рецепты после обучения.
92 % учеников пользуются рецептами после обучения

ОНЛАЙН ЛЕНТА РАБОТ УЧЕНИКОВ

В уроках подробно рассмотрены нюансы и технологии, рассказано об ошибках и как их не допустить. У 47 % учеников не возникает вопросов к преподавателю. Из уроков все понятно.

А если Вам понадобится совет, опытные кондитеры, на связи 7 дней в неделю.
Поддержка опытного кондитера
7 дней в неделю
Мы помогаем ученикам начать зарабатывать, делая торты на заказ. Для этого в программу курса входят уроки:
  • пересчет тортов на разные диаметры
  • расчет себестоимости
  • урок "Как начать свое дело"
  • продвижение и каналы продаж
  • основы фуд-фотографии
34 % учеников делают торты на заказ
Отзывы о школе The cake school
5.0
5.0
5.0
Ученики отмечают качественное обучение, хорошую программу курса и отличную поддержку преподавателя
Видеоотзывы
Оставьте заявку на сайте или напишите администратору в мессенджер.
Забронируйте курс
Внесите предоплату
Оплатите курс как Вам удобно: полностью или в рассрочку.
Подготовьтесь к курсу
Вводные уроки соориентируют в выборе оборудования, продуктов.
Начните обучение
Присоединяйтесь к группе в WhatsApp, общайтесь с единомышленниками и преподавателем.
Как начать обучение
1
2
3
4
Запишитесь на курс сегодня и получите в подарок урок по сборке многоярусных тортов
Стоимость обучения
Самостоятельно

Доступ на 6 месяцев

Поддержка 7 дней в неделю

Обучение в группе

Общение с преподавателем

Проверка и обратная связь по заданиям

Сертификат


Теоретические уроки:

Оборудование, продукты, красители

Идеальный бисквит

Декор тортов

Фуд-фотография

Как начать делать на заказ


Практические уроки:

Капкейки 3 вида

Бисквитные торты 6 видов

Порционные десерты 4 вида

Чизкейки 3 вида

Десерты из меренги 3 вида

3450 ₽ 6900 ₽
С поддержкой

При оплате до 27 февраля
начни обучение в рассрочку за 450₽


Бессрочный доступ к курсу

Поддержка 7 дней в неделю

Обучение в группе

Общение с преподавателем

Проверка и обратная связь по заданиям

Сертификат


Теоретические уроки:

Оборудование, продукты, красители

Идеальный бисквит

Декор тортов

Фуд-фотография

Как начать делать на заказ


Практические уроки:

Капкейки 3 вида

Бисквитные торты 6 видов

Порционные десерты 4 вида

Чизкейки 3 вида

Десерты из меренги 3 вида

3950 ₽ 7900 ₽

При оплате до 27 февраля
начни обучение в рассрочку за 450₽


Общая стоимость курса не изменится и составит 3950₽

Оставшуюся часть можно оплатить:

1750 руб. - в течение недели после начала

1750 руб. - через 20 дней после начала

Рассрочка тоже есть!
Остались вопросы? Напишите нам
Если в течение 7 дней после начала курса, Вы решите, что курс не для Вас, мы вернём деньги без лишних вопросов.
Гарантия результата
Что Вы получите после курса
Теория и практика
Научитесь готовить десерты с пониманием химии и физики
Портфолио
Красивые фотографии десертов, разрезы
Уверенность
Уверенность в себе и своих силах
Сертификат
Именной сертификат о прохождении курса

Купить Базовый курс за 3450 ₽ 6900 ₽

Ответы на частые вопросы
Made on
Tilda