Базовый кондитерский курс
Научись печь торты и десерты для себя или на заказ
Начало обучения в удобную дату
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
Видео о курсе
Посмотри видео о курсе и ты все поймешь
Преимущества наших курсов
Онлайн обучение
Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.
Преподаватель на связи
Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
100% рецепты и уроки
Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального торта с первого раза.
Новые знакомства
На курсе учатся студенты с разных городов - делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.
Электронные рецепты
Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.
Программа курса
Лучший курс по тортам для новичков
- Обучение по курсу прошли более 4500 человек
- 2 месяца обучения
- Поддержка преподавателя 12/7
- Авторские и качественные рецепты
- Специальная обучающая платформа для кондитеров
- Возможность оплаты в рассрочку
- Самая доступная цена при высоком качестве
Узнайте, что нравится ученикам, которые сейчас обучаются в нашей онлайн-школе
- Возможность обучаться в любом месте с телефона или компьютера
- Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок
- Простые рецепты безумно вкусных тортов и десертов. Продукты можно купить в супермаркетах
- Постоянная поддержка преподавателя. Чат в WhatsApp. Мы отвечаем на все вопросы и помогаем разобраться в тонкостях кондитерского дела.
- Чат с учениками курса: поддержка, общение, советы, а также знакомство с единомышленниками со всех городов России
- Легко готовить торт любого веса, потому что рецепты пересчитываются сами. Себестоимость считается автоматически.
- Уроки доступны всегда и даже после обучения.
Как проходит обучение
Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию
Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам
Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь
Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.
После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса
Оборудование для курса
- Электронные весы, миксер и блендер
- Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
- 2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
- Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
- Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
- Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков
Скачайте список оборудования. Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды. После брони курса Вы получите подробные вводные уроки по инвентарю и ингредиентам.
Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
- Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
- Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
- За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
- С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
- С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
- Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
Отзывы участников
Видео отзывы
ОНЛАЙН ЛЕНТА РАБОТ УЧЕНИКОВ
Как начать обучение
1
Забронируйте курсЗабронируйте курс прямо на сайте или напишите администратору в удобный мессенджер
2
Внесите предоплатуОплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.
3
Подготовьтесь к курсуСразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.
4
Начните обучениеПосле бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.
СТОИМОСТЬ И БРОНИРОВАНИЕ
Самостоятельно
Доступ к урокам на 6 месяцевПоддержка 7 дней в неделюОбучение в группеПроверка домашних заданийПодробная обратная связь по заданиямСертификат
Теория:
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Идеальный бисквит"
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления
Практика:
Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт "Шокобум"
Десерт "Панакота"
Десерт "Тирамису"
Муссовый десерт "Банан-малина"
Десерт "Баварский"
Торт "Красный бархат"
Торт "Малиновый поцелуй"
Сборка двухъярусного
Торт "Лимонно-черничный"
Торт "Миндально-апельсиновый"
Торт "Пина-колада"
Чизкейк Нью-йорк
Меренга
Десерт Павлова
3450 ₽ 6900 ₽
Сразу после оплаты Вы получите доступ ко всем урокам.
С поддержкой
При оплате до 12 ноября
начни обучение в рассрочку за 450 ₽
Бессрочный доступ к урокам
Поддержка 7 дней в неделю
Обучение в группе
Проверка домашних заданий
Подробная обратная связь по заданиям
Сертификат
Рассрочка платежей
Теория:
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Идеальный бисквит"
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления
Практика:
Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт "Шокобум"
Десерт "Панакота"
Десерт "Тирамису"
Муссовый десерт "Банан-малина"
Десерт "Баварский"
Торт "Красный бархат"
Торт "Малиновый поцелуй"
Сборка двухъярусного
Торт "Лимонно-черничный"
Торт "Миндально-апельсиновый"
Торт "Пина-колада"
Чизкейк Нью-йорк
Меренга
Десерт Павлова
3950 ₽ 7900 ₽
При оплате до 12 ноября
начни обучение в рассрочку за 450 ₽
Общая стоимость курса не изменится.
Оплата в три этапа - до начала, на 7 и 20 дни обучения.
Остались вопросы? Напишите нам:
В студии
Живой мастер-класс в Краснодаре
5 дней обучения
Теория:
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Идеальный бисквит"
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления
Практика:
Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт "Шокобум"
Десерт "Панакота"
Десерт "Тирамису"
Муссовый десерт "Банан-малина"
Десерт "Баварский"
Торт "Красный бархат"
Торт "Малиновый поцелуй"
Сборка двухъярусного
Торт "Лимонно-черничный"
Торт "Миндально-апельсиновый"
Торт "Пина-колада"
Чизкейк Нью-йорк
Меренга
Десерт Павлова
30 000 ₽
Остались вопросы? Напишите нам:
Гарантия результата
Мы настолько уверены в программе курса, что гарантируем Вам 100 % возврат средств. Если в течение 7 дней после начала курса, Вы решите, что курс не для Вас, то мы вернём деньги без лишних вопросов.
Частые вопросы
Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.
Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.
Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов и ссылки на инвентарь в них.
Вот список необходимого оборудования: кольцо 16см, кольцо 18см, форма для капкейков 6 шт, капсулы для капкейков, силиконовый коврик, круглая насадка 12 мм, закрытая звезда 8 мм, кондитерский мешок (я пользуюсь зелеными, можно другие использовать), шпатель угловой, удобная длина около 20 см, скребок, струна, поворотный стол, подложки 22 см, мерный стакан, ацетатная пленка (лучше выбрать неплотную, чтобы она легко принимала нужную форму. Высота не имеет значения), силиконовая лопатка, силиконовые формы для муссовых тортов.
Да - есть вариант оплаты курса в рассрочку. Для бронирования места в группе достаточно внести предоплату.
Да, конечно. Если у вас возникли обстоятельства, требующие переноса обучения, мы подберем для вас удобную дату. Не важно возникли ли обстоятельства в процессе обучения или до него. Стоимость курса не изменится.
Сдавать домашние задания необязательно, но, в таком случае, мы не сможем дать Вам обратную связь о проделанной работе и разобрать ошибки. При невыполнении домашних заданий, к сожалению, Вы не получите сертификат о прохождении курса.
После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса.
Вы можете работать в своем ритме. Поддержка преподавателя, возможность сдавать домашние задания и право на получение сертификата останутся.
Уроки останутся у вас навсегда. Мы не закрываем доступ к урокам и вы всегда сможете вернуться к ним и приготовить свой любимый десерт или торт
Сразу после записи на курс и оплаты Вы получите доступ к специальной платформе, Мы сами разработали эту платформу для удобства наших учеников.
На ней вы сможете смотреть все уроки и необходимый материал как с телефона, так и с компьютера, с помощью калькулятора рецепта автоматически пересчитывать ингредиенты на нужный вес, ознакомиться с самыми частыми вопросами учеников по рецепту, посмотреть все материалы по уроку. Доступ к платформе останется у вас навсегда.
На выполнение одного урока уходит всего 2-3 часа, а выполнить его нужно за неделю. Видео Вы можете смотреть в любое время. При необходимости вы сможете работать в своем темпе. Постоянная поддержка и уроки останутся у вас навсегда.
В интернете много бесплатных рецептов, но многие из них плохого качества.
Очень велика вероятность, что Вы просто переведете продукты и зря потратите время.
Мы обучаем по отработанным и проверенным рецептам, с ответами на любые вопросы.
Мы гарантируем, что у вас получатся вкуснейшие десерты.
Посмотрите отзывы наших учеников и все поймете - https://vk.com/topic-137603062_39061352
По этим рецептам уже прошли обучение на живых и онлайн мастер-классах более 700 человек.
Мы работаем официально по договору оферты - https://thecakeschool.ru/docs/oferta/
Оплата производится на сайте картой или электронными деньгами.
Сразу после оплаты Вы получите чек на электронную почту.
При необходимости мы можем подобрать для вас другой удобный способ оплаты.
Напишите нам в WhatsApp или в группу VK.
Мы запишем вас в группу на удобную дату и вышлем данные для оплаты.
Сразу после оплаты Вам на почту придут вводные уроки по курсу для подготовки.
Вы можете оплатить на сайте сразу. После чего связаться с нами и выбрать удобную дату начала курса.
Посмотрите отзывы о наших курсах - https://vk.com/topic-137603062_39061352
Мы постоянно проводим опрос наших учеников и публикуем его.
"Насколько Вы были довольны курсом?" - 88% учеников оценивают курсы на 5 баллов
"Как Вы оцениваете поддержку и общение во время курса?" - 87,6% оценили поддержку на 5 баллов
"Насколько видеоуроки и материалы понятны?" - 94,6% оценили на 5 баллов
Статистику по этим и другим вопросам вы можете посмотреть в отчете по ссылке - https://thecakeschool.ru/assets/docs/Результаты.pdf
Базовый курс длится 8 недель, расширенный - 12 недель. Задания курса спланированы так, что практически все ученики выполняют задания вовремя.
Если вдруг возникнет необходимость - вы сможете работать в своем ритме. Поддержка и уроки будут доступны всегда.