Базовый кондитерский курс
  • научись готовить торты и десерты
  • стильно украшать в любое время года
  • с поддержкой опытного кондитера
  • по доступной цене
Cтань профессионалом за 8 недель
Базовый кондитерский курс
  • научись готовить торты и десерты
  • стильно украшать в любое время года
  • с поддержкой опытного кондитера
  • по доступной цене от 3450 ₽ 6900 ₽ руб
Cтань профессионалом за 8 недель
Вдохновляющее увлечение, которое дарит эстетическое и вкусовое удовольствие
Близкие оценят несравненный вкус. А Вы сэкономите, делая десерты самостоятельно
Развивайтесь профессионально. Кондитерка - хорошее дело для доп. заработка и полноценного бизнеса
Обрести творческое хобби
Сам готовить
Делать на заказ
Курс для тех, кто хочет
Посмотрите видео о курсе
  • Курс длится 2 месяца
  • Доступ к урокам навсегда
  • Поддержка преподавателя 7/7
  • Проверенные рецепты, которые точно понравятся
  • Электронные рецепты - палочка выручалочка для кондитера
  • Доступная цена
Программа курса

Капкейки

  • Настраиваем духовку
  • Учимся работать с кремом

Готовим:

  • Банановые, ванильные, шоколадные капкейки

Торт Шокобум

  • Урок по сборке и выравниванию
  • Секретики, обзоры ошибок и варианты исправления

Готовим:

  • Шоколадный бисквит, шоколадная карамель, трюфельный крем-чиз

Десерты в стаканчиках

  • Муссовые десерты, которые можно замораживать или вкусный десерт из остатков бисквита - идеальные порционные десерты.

Готовим:

  • Панна-котта, тирамису, муссовый десерт Банан-малина и Баварский

Бисквитные торты

  • Учимся украшать торт ягодами
  • Осваиваем новые рецепты и технологии

Готовим:

  • Торт Красный бархат
  • Торт Ягодный поцелуй

Меренга и десерты

  • Французская, итальянская и швейцарская меренга, их различия и области применения

Готовим:

  • Безе
  • Десерт Павлова
  • Меренговый рулет

Торты с муссом

  • Торты, которые можно замораживать
  • Внутри мусс, вариации вкуса которого безграничны

Готовим:

  • Торт 3 шоколада
  • Малина и 2 шоколада
  • Морковный

Чизкейки

  • Базовый рецепт Нью-Йорк
  • Тех. карты орехового, шоколадного чизкейков
  • Песочная основа

Продукты и оборудование

  • Все о продуктах и кондитерском оборудовании

Дополнительные уроки

  • Идеальный бисквит
  • Размер и вес торта
  • Карамель
  • Сироп без термометра
  • Все о желатине
  • Выбор ниши
  • Проработка ассортимента
  • Индивидуальный стиль и портфолио
  • Расчет себестоимости
  • Каналы продаж и продвижение
  • Работа с клиентами
  • Тайм менеджмент
  • Организация доставки
Бизнес-модуль поможет
превратить хобби в бизнес
с 2016 года
в кондитерском деле
6 лет
опыт преподавания
40 тыс.
ежемесячная аудитория блога
> 6000 учеников
онлайн и живых курсов
шеф-кондитер
Ольга Шлычкова

Более 1000 кг тортов и десертов

я приготовила в первый год, как занялась кондитерским делом. Я делюсь с учениками практическим опытом, лайфхаками.

Я создаю рецепты, чтобы ученики

приготовили с первого раза вкусный и красивый десерт. Мне важно, чтобы технология была понятна и десерт получилась у каждого.

Я провела десятки мастер-классов,

на которых вдохновила учеников заниматься кондитерским делом. Горжусь теми, кто делает торты на заказ и радуюсь их успехам.

Стильно украшать торты можно в любое время года. Запишитесь на курс и получите список 50 + ингредиентов для декора, которые преобразят Ваши торты.
Подарок: стильный декор тортов
Отзывы о школе The cake school
5.0
5.0
5.0
Видео-отзывы

ОНЛАЙН ЛЕНТА РАБОТ УЧЕНИКОВ

Оставьте заявку на сайте или напишите администратору в мессенджер.
Забронируйте курс
Внесите предоплату
Оплатите курс как Вам удобно: полностью или в рассрочку.
Подготовьтесь к курсу
Вводные уроки соориентируют в выборе оборудования, продуктов.
Начните обучение
Присоединяйтесь к группе в WhatsApp, общайтесь с единомышленниками и преподавателем.
Как начать обучение
1
2
3
4
Вы научитесь собирать многоярусные торты, узнаете как укреплять ярусы, чтобы торт выдержал транспортировку.
Подарок: урок по многоярусным тортам
Стоимость обучения
Тариф
Самостоятельно

Доступ на 6 месяцев

Поддержка 7 дней в неделю

Обучение в группе

Общение с преподавателем

Проверка и обратная связь по заданиям

Сертификат


Теория:

Оборудование, продукты, красители

Идеальный бисквит

Декор тортов

Фуд-фотография


Бизнес-модуль:

Выбор ниши

Проработка ассортимента

Индивидуальный стиль и портфолио

Расчет себестоимости

Каналы продаж и продвижение

Работа с клиентами

Тайм менеджмент

Организация доставки


Практика:

Бисквитные торты 9 рецептов

Сборка многоярусного торта

Капкейки 5 рецептов

Порционные десерты 4 рецепта

Чизкейки 3 рецепта

Десерты из меренги 3 рецепта

3450 ₽ 6900 ₽
Тариф
С поддержкой

При оплате до 12 февраля
начни обучение в рассрочку за 450 ₽


Бессрочный доступ к курсу

Поддержка 7 дней в неделю

Обучение в группе

Общение с преподавателем

Проверка и обратная связь по заданиям

Сертификат


Теория:

Оборудование, продукты, красители

Идеальный бисквит

Декор тортов

Фуд-фотография


Бизнес-модуль:

Выбор ниши

Проработка ассортимента

Индивидуальный стиль и портфолио

Расчет себестоимости

Каналы продаж и продвижение

Работа с клиентами

Тайм менеджмент

Организация доставки


Практика:

Бисквитные торты 9 рецептов

Сборка многоярусного торта

Капкейки 5 рецептов

Порционные десерты 4 рецепта

Чизкейки 3 рецепта

Десерты из меренги 3 рецепта

3950 ₽ 7900 ₽

При оплате до 12 февраля
начни обучение в рассрочку за 450 ₽

Общая стоимость курса не изменится.
Оплата в три этапа - до начала, на 7 и 20 дни обучения.

Рассрочка тоже есть!
Если в течение 7 дней после начала курса, Вы решите, что курс не для Вас, мы вернём деньги без лишних вопросов.
Гарантия результата
Что Вы получите после курса
Теория и практика
Научитесь готовить десерты с пониманием химии и физики
Портфолио
Красивые фотографии и разрезы десертов
Уверенность
Уверенность в себе и своих силах
Сертификат
Именной сертификат о прохождении курса
Что Вы получите после курса
Теория и практика
Научитесь готовить десерты с пониманием химии и физики
Портфолио
Красивые фотографии и разрезы десертов
Уверенность
Уверенность в себе и своих силах
Сертификат о прохождении курса

Купить Базовый курс за 3450 ₽ 6900 ₽

Остались вопросы? Напишите нам
Ответы на частые вопросы
Made on
Tilda