Программа курса
Шоколадный кекс с малиновым ганашем
Теория бисквита
Медовик
Торт Елочка
Шоколадный декор
Карамель
Меренговый рулет
Теория меренги
Фуд фотография для кондитера
Более 1000 кг тортов и десертов
я приготовила в первый год, как занялась кондитерским делом. Я делюсь с учениками практическим опытом, лайфхаками.
Я создаю рецепты, чтобы ученики
приготовили с первого раза вкусный и красивый десерт. Мне важно, чтобы технология была понятна и десерт получилась у каждого.
Я провела десятки мастер-классов,
на которых вдохновила учеников заниматься кондитерским делом. Горжусь теми, кто делает торты на заказ и радуюсь их успехам.
Стоимость курса
Доступ к курсу на 3 месяца
Теория:
Бисквиты
Практика:
Шоколадный кекс
Медовик с орехами
Бессрочный доступ к курсу
Поддержка 7 дней в неделю
Проверка домашних заданий
Сертификат
Теория:
Бисквиты
Меренга
Фуд фотография для кондитера
Практика:
Шоколадный кекс
Медовик с орехами
Торт "Новогодняя елочка"
Меренговый рулет
Шоколадные шары
Карамель
Отзывы о курсе "Первые шаги"
Частые вопросы
В тех. картах каждого урока указаны продукты и список оборудования, которое понадобится. Для этого курса мы подобрали такие рецепты, чтобы Вы смогли воспользоваться инвентарем, который обычно есть дома у каждого.
Сразу после записи на курс и оплаты Вы получите доступ к личному кабинету. Мы разработали платформу для удобства наших учеников.
На ней вы сможете смотреть все уроки и необходимый материал как с телефона, так и с компьютера, с помощью калькулятора рецепта автоматически пересчитывать ингредиенты на нужный вес, ознакомиться с самыми частыми вопросами учеников по рецепту, посмотреть все материалы по уроку. Доступ к платформе останется у вас навсегда.