Вводные уроки
Крышечки
Учимся готовить макарон на итальянской меренге. Готовим 3 вида крышечек: классические (цветные), шоколадные и кофейные
Тестирование
Технология приготовления похожа на прохождение лабиринта: среди множества путей нужно найти верный. Тестирование помогает избежать ошибок и быстрее понять технологию.
Теория: виды начинок
Ванильные макарон
Начинка- ганаш на белом шоколаде, ароматизированный натуральной ванилью.
Шоколадные макарон
Чтобы создать максимально шоколадный вкус мы готовим шоколадные крышечки и ганаш на темном шоколаде
Фисташковые макарон
Готовим фисташковый ганаш на основе белого шоколада и урбеча. Универсальная технология для создания ореховых вкусов.
Макарон манго-маракуйя
Вкус манго-маракуйя, от которого не возможно устоять
Макарон кофе-карамель
Кофейные крышечки, кофейный ганаш на молочном шоколаде и соленая карамель создают насыщенный вкус.
Макарон малина
Яркие и сочные малиновые макарон. Двойная начинка из ганаша и конфи лучше раскрывает вкус пирожного.
Макарон груша-горгонзола
Вкус, созданный для сырных гурманов. Неповторимый вкус ганаша с сыром Горгонзола дополнен грушевым конфи и карамелизированным орехом
Макарон лимон-имбирь
Готовим курд в качестве начинки. Лучший вариант использовать желтки.
Макарон баунти
Вкус созданный по просьбам учеников. Начинка - ганаш кокосовый и молочный шоколад.
Макарон розмарин-смородина
Розмарин и ликер на травах создают запоминающийся вкус, а смородина добавляет яркости.
Создание вкусов
Вы научитесь создавать собственные вкусы невероятно вкусных пирожных.
Доступ к курсу на 6 месяцев
Обучение в группе
Поддержка преподавателя
Проверка и обратная связь по заданиям
Сертификат
Теория:
Уроки по продуктам и оборудованию
Красители
Правильное хранение
Разбор ошибок
Крышечки:
Итальянская меренга
Цветные, шоколадные и кофейные крышечки
10 начинок:
Ванильные
Шоколадные
Фисташковые
Манго-маракуйя
Кофе карамель
Малина
Груша-горгонзола
Лимон-имбирь
Баунти
Розмарин-смородина
Создание своего вкуса:
Теория ганаша и расчет рецепта
При оплате до 24 ноября
начни обучение в рассрочку за 450 ₽
Бессрочный доступ к курсу
Поддержка 7 дней в неделю
Обучение в группе и с преподавателем
Проверка и обратная связь по заданиям
Сертификат
Теория:
Уроки по продуктам и оборудованию
Красители
Правильное хранение
Разбор ошибок
Крышечки:
Итальянская меренга
Цветные, шоколадные и кофейные крышечки
10 начинок:
Ванильные
Шоколадные
Фисташковые
Манго-маракуйя
Кофе карамель
Малина
Груша-горгонзола
Лимон-имбирь
Баунти
Розмарин-смородина
Создание своего вкуса:
Теория ганаша и расчет рецепта
При оплате до 24 ноября Общая стоимость курса не изменится.
начни обучение в рассрочку за 450 ₽
Оплата в три этапа - до начала, на 7 и 20 дни обучения.
Скачайте список оборудования. Проверьте, что-то у Вас уже скорее всего есть. Если какого-то оборудования нет, то в файле указаны ссылки на магазины и промокоды для скидки.
Сразу после записи и оплаты Вы получите доступ к личному кабинету. Обучающая платформа разработана специально для кондитеров. На ней вы сможете смотреть уроки, скачать раздаточный материал, с помощью калькулятора рецепта автоматически пересчитать ингредиенты на нужный вес, вдохновиться лучшими работами учеников. Доступ к платформе останется у вас навсегда.
Напишите нам в WhatsApp или в группу VK.
Мы запишем вас в группу на удобную дату и вышлем данные для оплаты.
Сразу после оплаты Вам на почту придут вводные уроки по курсу для подготовки.
Вы можете оплатить на сайте сразу. После чего связаться с нами и выбрать удобную дату начала курса.
Посмотрите отзывы о наших курсах в Gooogle или в Яндекс.
Мы постоянно проводим опрос учеников и публикуем его.
88% учеников оценивают курсы на 5 баллов
87,6% оценили поддержку на 5 баллов
94,6% оценили качество видео уроков на 5 баллов
Статистику по этим и другим вопросам Вы можете посмотреть в отчете.